"Wir ziehen alle an einem Strang"

Outdoor

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Lauftreffs Fit & Fun Ehrenkirchen

Wir laufen bei jedem Wetter das ganze Jahr hindurch. Treffpunkt ist die Sporthalle in Ehrenkirchen – Norsingen jeden Mittwoch

von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr während der Sommerzeit (Aktuell)

von  18.00 bis 19.00 Uhr während der Winterzeit.

Wir laufen immer genau eine Stunde und gehen danach noch in die Halle zur gemeinsamen Gymnastik.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Jeder ist herzlich eingeladen bei uns mitzumachen. Bei uns gibt es Läufer/-innen mit verschiedenen Leistungsstufen und damit verschiedenen Laufgeschwindigkeiten.

Auch Laufanfänger/innen sind willkommen - Erfahrene Lauf- und Walking-Betreuer/innen stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Verantwortlich für den Inhalt und die Aktualität dieses Frames ist Dr. Bettina Moschner

Mit unserem Kontaktformular oder diesen Telefonen +49 1575-1602300 und 07633-8071288 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.