Hier wird Kinder- und Jugendschutz ernst genommen !

Trainer, Übungsleiter, Assistent, Vorstand und Kursleiter in unserem Verein kann nur werden/sein, wer Ehrenkodex und Selbstverpflichtung anerkennt, unterschreibt und sich entsprechend verhält.

Wir haben seit Mai 2010 für Eltern, Kinder und Jugendliche eine Kinderschutzbeauftragte im Verein, die im Bedarfsfalle von Kindern Jugendlichen und Eltern kontaktiert werden kann.

Im Januar 2015 ist diese verantwortungsvolle Aufgabe von Frau Sommer auf die Leiterin des Kinderturnens, Stephy Stöhr übertragen worden. Sie ist per E-Mail

stephanie.stoehr@freizeitsport-ehrenkirchen.de

erreichbar. Sie steht in engem Kontakt zur Badischen Sportjugend Herrn Ott, und zum Verein "Wildwasser" in Freiburg und anderen Kinderschutzorganisationen.

Medienkonvergenz

Schau hin!

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Stephanie Stöhr

Die Kinderschutzbeauftragte ist über ihre E-Mailadresse stephanie.stoehr@freizeitsport-ehrenkirchen.de zu erreichen.