Eingeschränkte Nutzung für unseren Sportbetrieb in der St. Gallushalle in Norsingen

Ab dem 28.Februar 2019, ist während der Faschingswoche bis zum 11.März 2019 kein Sportbetrieb  in der St. Gallushalle möglich, da der Kindergarten Norsingen umgebaut wird und somit auf einen Teil der St. Gallushalle ausweicht.

Ab dem 11.März 2019 bis voraussichtlich 05. Mai 2019 findet der Sportbetrieb dann in folgenden Räumlichkeiten statt:

Herzlich Willkommen bei fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Wir sind sicher, bei uns finden sie die sportliche Herausforderung, nach der sie suchen.

Die meisten unserer Trainer, Übungs- und Kursleiter sind an der Badischen Sportschule in Baden-Baden Steinbach ausgebildet worden. Besuche von Fortbildungsveranstaltungen sind für diese eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich deshalb darauf verlassen, dass unsere Sport- und Kursangebote stets auf dem neuesten Stand und von hoher Qualität sind.

Zum wiederholten Mal wurde uns das Qualitätssiegel "Seniorenfreundlicher Turn- und Sportverein" durch den Badischen Turner-Bund verliehen

Sollten sie Fragen zu unserem Sport und Kursangebot haben, kontaktieren sie bitte unsere Geschäftsstelle unter 0159/05406762.

Michael Sturm                                                                                                                                                                             1. Vorstand - fit & fun Ehrenkirchen

Alljährliche Grundreinigung von Dojo & Gerätegarage

Um möglichst schnell und effektiv die Dojo`s und die Gerätegarage in der Halle wieder auf Fordermann zu bringen, laden wir alle Mitglieder & Übungsleiter zu einer gemeinsamen Reinigungsaktion ein.

Die gemeinsame Aktion von fit & fun Ehrenkirchen und Turnen und Kampfkunst Ehrenkirchen e.V., findet am Samstag, den 09. März 2019, ab ca. 9:00 Uhr statt.

Über eine zahlreiche Teilnahme freut sich Euer Vereinsvorstand

Kontakt

Wir möchten Ihnen Ihre Fragen und Anregungen gerne beantworten und haben deswegen unsere Geschäftsstelle für Sie eingerichtet. Sie erreichen diese unter geschaeftsstelle@freizeitsport-ehrenkirchen.de oder unter 0159/05406762. Mittwoch- und Donnerstagvormittag von 09:00 bis 12:30 Uhr sind die Geschäftszeiten. Sie können aber auch zu anderer Tages- und Uhrzeit Konkakt aufnehmen. Sie erhalten zeitnahe Antwort.