Wichtige Information von der 26.Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der Gesamtvorstandschaft fit&fun Ehrenkirchen e.V. vom 10. Mai 2022

Liebe aktive und passive Mitglieder, Freunde und Gönner von fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Leider kam es am 10.05.2022 so wie erwartet!

Es hat sich bei der Mitgliederversammlung niemand gefunden, der sich zur Wahl für das Amt des
1. Vorsitzende*n und für das Amt der Kassenwart*in zur Verfügung stellt.

Schon im Vorfeld war klar, dass Petra Kolberg & Michael Sturm für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung stehen werden.

Aus diesem Grund hat sich die Vereinsführung, die im Vorfeld alles versucht hat, eine mögliche Nachfolge zu finden, dazu entschieden den Verein fit&fun Ehrenkirchen e.V. zum Ende des Jahres 2022 aufzulösen.

Die Vereinsführung hat sich diesen Schritt nicht leicht gemacht.

Bereits vor der Mitgliederversammlung wurde eine alternative Möglichkeit gesucht, dass der Sportbetrieb in Norsingen uneingeschränkt weiter gehen kann.

Es ist uns gelungen mit der Vereinsführung vom SC Ehrenkirchen, mit Sitz in Ehrenstetten, ins Gespräch zu kommen.

Die Vorstandschaft hat uns in Gesprächen zugesichert, unsere Übungsleiter*innen, falls diese dazu bereit sind, in ihrem Verein anzustellen. Für die Mitglieder bedeutet das, dass Sie sich bis zum 31.12.2022 vom Verein fit&fun Ehrenkirchen e.V. abmelden müssen und neu beim SC Ehrenkirchen anmelden müssen.

Es wird keine Vereinsübernahme geben.

Mit diesem Vorgehen können wir garantieren, dass der Sportbetrieb so wie bisher in Norsingen weitergehen kann, lediglich unter einem anderen Dach – Verein!

Wir werden nun als nächsten Schritt mit unseren Übungsleiter*innen und der Vereinsführung vom SC Ehrenkirchen ins Gespräch gehen und in Kürze wieder informieren.

Für Rückfragen steht Euch die Geschäftsstelle zu den üblichen Geschäftszeiten zur Verfügung.

Liebe Grüsse

Michael Sturm                                                                                                                                                                          1.Vorstand - fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Herzlich willkommen bei fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Wir sind sicher, bei uns finden sie die sportliche Herausforderung, nach der sie suchen.

Die meisten unserer Trainer, Übungs- und Kursleiter sind an der Badischen Sportschule in Baden-Baden Steinbach ausgebildet worden. Besuche von Fortbildungsveranstaltungen sind für diese eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich deshalb darauf verlassen, dass unsere Sport- und Kursangebote stets auf dem neuesten Stand und von hoher Qualität sind.

Zum wiederholten Mal wurde uns das Qualitätssiegel "Seniorenfreundlicher Turn- und Sportverein" durch den Badischen Turner-Bund verliehen

Sollten sie Fragen zu unserem Sport und Kursangebot haben, kontaktieren sie bitte unsere Geschäftsstelle unter 0159/05406762.

Michael Sturm

1.Vorstand - fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Kontakt

Wir möchten Ihnen Ihre Fragen und Anregungen gerne beantworten und haben deswegen unsere Geschäftsstelle für Sie eingerichtet. Sie erreichen diese unter geschaeftsstelle@freizeitsport-ehrenkirchen.de oder unter +49 (0) 159/05406762. Mittwoch- und Donnerstagvormittag von 09:00 bis 12:30 Uhr sind die Geschäftszeiten. Sie können aber auch zu anderer Tages- und Uhrzeit Konkakt aufnehmen. Sie erhalten zeitnahe Antwort.