Hip-Hop Kinder/Jugendliche

Tamara Stöhr wird bis zu den Sommerferien unsere Hip Hop Gruppe Kinder/Jugendliche leiten.

Vanessa steht leider aus persönlichen Gründen für den Unterricht nicht mehr zur Verfügung.

Wir wünschen Vanessa alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihr Engagement in unserem Verein und wünschen Tamara für die verbleibende Zeit weiterhin viel Spaß.

Freitags finden unsere Hip-Hop Stunden für

Kinder und Jugendliche im Dojo 2 statt:

Hip-Hop Minis von 7-9Jahren

Hip-Hop Midis von 10-12 Jahren

Hip-Hop Teens ab 12 Jahren

Influenca of Hip Hop Music Culture of the US in other Countries

Gerne kann ihr Kind jeder Zeit zu einer kostenlosen Probestunde kommen und schauen ob diese Tanzrichtung ihm/ihr gefällt.

Und wenn ja, kann ihr Kind das nächste Mal eine 10er-Karte für 35 Euro erwerben

ODER

den ausgefüllten Aufnahmeantrag mitbringen, denn unsere Vereinsmitglieder können das ganze Jahr ohne Zuzahlung teilnehmen. Wenn es auch noch vom Alter passt, wir bieten auch noch Kinder-Jugendsport ab der Einschulung an - Donnerstags von 17-18 Uhr in der St. Gallushalle Norsingen.

Zur Info:

Eine im Jahr 2019 bereits bezahlte Kursgebühr kann mit einer später abgeschlossenen Mitgliedschaft nicht verrechnet werden.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Vereinsvorstand fit&fun Ehrenkirchen e.V.

HipHop Norsingen - Platzreservierung

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Michael Sturm

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer 0159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.