Mittwochs, 20-21 Uhr, St. Gallushalle Ehrenkirchen - Norsingen

TRAINING ZU CORONA-ZEITEN

Unsere Fit Plus Damen haben es gut, diese Stunde fällt den aktuellen Corona-Änderungen nicht zum Opfer. Allerdings muss folgendes beachtet werden:

Der Trainingsbetrieb wird nur für Vereinsmitglieder wieder aufgenommen und zwar nur in eingeschränkter Form und unter Einhaltung der aktuellen Vorgaben und Hygienevorschriften!!!

Eine Anmeldung erfolgt über unsere WhatsApp-Gruppe. Schnupperstunden sind zur Zeit aus aktuellem Anlass nicht möglich.

WER RASTET - DER ROSTET! Wir suchen immer gesellige Mitturnerinnen im besten Alter

Fit Plus, das Training für alle Frauen im besten Alter, ist eine perfekte Mischung aus verschiedenen Fitnessformen. Wir trainieren in dieser abwechslungsreichen Sportstunde den ganzen Körper mit einem Mix aus Ausdauer, Kräftigung, Straffung und Fettverbrennung. Diese Stunde ist für alle geeignet, die ihre Fitness ohne schwierige Aerobicschrittfolgen verbessern wollen.

In der Workout-Phase werden die verschiedenen Muskelgruppen (Bauch, Beine, Po) mit und ohne Handgeräte gekräftigt und im Entspannungsteil gedehnt. Musik lässt die Zeit wie im Flug vergehen.

Unverbindliches, kostenloses Probetraining jederzeit möglich. Ich freue mich auf Euch ...

Gruss
Margot

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Margot Bachran

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer +49 (0) 159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.